Меню

Победительница детского «Евровидения» Богусевич: «Забыли с мамой чемодан на радостях»

05.12.2017 - КУЛЬТУРА
Победительница детского «Евровидения» Богусевич: «Забыли с мамой чемодан на радостях»

Юная певица поделилась впечатлениями от победы и призналась: в ее классе 20 девочек и всего 4 мальчика

Обаятельная Полина Богусевич – ученица Академии популярной музыки Игоря Крутого – одержала вторую для РФ победу за историю детской версии Евровидения (в 2006-м году сестры Толмачевы с песней «Весенний джаз» выиграли для России право стать хозяйкой этого конкурса). Сегодня Полина дала победную пресс-конференцию.

Напомним, в этом году “Детское Евровидение-2017» прошло 26 ноября в Тбилиси, в Олимпийском дворце. Полинины «Крылья» набрали 188 баллов, опередив на 3 очка грузина Григола Кипшидзе, ставшего вторым. Третьей стала 13-летняя австралийка Изабелла Кларк.

фото: mskagency.ru

– Российская конкурсантка была самая обаятельная и непосредственная, – рассказывают устроители конкурса из Тбилиси. – А еще самая дисциплинированная. Ее всюду сопровождала мама и они ни разу никуда не опоздали!

– Мои предыдущие конкурсы – «Детская Новая волна», «Голос. Дети» были подготовкой к этому серьезному шагу, – делится сама Полина. – Сейчас я мечтаю поспать хотя бы три часа, а потом начну покорять новые вершины!

– Полина, ты правда такая дисциплинированная, как о тебе говорят?

– Да, но только мы с мамой приехали в тбилисский аэропорт без чемодана, забыли в отеле на радостях. Зато в московском аэропорту меня ждали мои друзья. Они кричали на весь аэропорт, поздравляя меня, а потом мы пошли в кафе. Было весело! Вообще у меня будто мир перевернулся от счастья!

– А школе не мешает твое пение? Учителя поздравили?

– Ну в школу я, если честно, еще не дошла… Вообще со школой у меня не было проблем, но в этом триместре у меня была активная подготовка к конкурсу, еще я болела… Так что от учителей сильной поддержки нет. Ну кроме тех, с которыми у меня очень хорошие отношения.

– А любимые предметы есть?

– Да, математика, русский, английский. Нравится история, но большие параграфы в моей голове как-то не откладываются. По-английски я хорошо разговариваю и понимаю, но иногда стесняюсь.

– В школе не станут завидовать?

– Одноклассники меня поддерживали, но не все, а те, с которыми я общаюсь. Вообще у нас класс такой неравномерный – у нас 20 девочек и 4 мальчика. Но никто не скажет: “Ой, она выиграла «Евровидение», сейчас расфуфырится и зазвездит!” У нас в школе все очень гордые. Я думаю, что они будут за меня рады и когда я выиграю взрослое «Евровидение».

Читайте материал: Полина Богусевич, победительница детского “Евровидения”: “Возможно, моим мужем будет режиссер”

Вечерняя рассылка лучшего в «МК»: подпишитесь на наш Telegram-канал

Источник

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Фильм Учителя показали под подписку о неразглашении
Акунин прокомментировал попадание в "черный список Минкульта" вместе с Сокуровым
Фонд Андрея Вознесенского вручил премию «Парабола»
На Биеннале театрального искусства представили рукопись о Суворине

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *