Меню

Робби Уильямс объяснил отмену российских концертов “аномалией” мозга

22.12.2017 - КУЛЬТУРА
Робби Уильямс объяснил отмену российских концертов “аномалией” мозга

Британский певец Робби Уильямс наконец-то объяснил, почему ему пришлось отменить в сентябре свои концерты в Москве и Санкт-Петербурге. По словам 43-летнего исполнителя, у него возникли серьезные проблемы со здоровьем.

фото: youtube.com

В интервью The Sun Уильямс рассказал, что почувствовал недомогание ещё во время выступления в Цюрихе 2 сентября. У музыканта онемела левая рука, возникли проблемы с дыханием и начала течь слюна изо рта.

Артист смог закончить выступление, однако сразу после этого неприятного инцидента отправился в Лондон, где сдал анализы и прошел всестороннее обследование.

В итоге медики заподозрили, что у певца произошло кровоизлияние в мозг. “Были обнаружены некоторые аномалии, в том числе что-то, похожее на сгусток крови в моем мозгу”, — сказал Уильямс.

Врачи отправили его в отделение интенсивной терапии, где он провел семь дней. После того как музыканта выписали из больницы, он еще два месяца восстанавливался у себя дома в Лос-Анджелесе в кругу семьи.

“После случившегося я понял, что мне уже 43 года, а не 23, и мне надо тщательнее следить за своим разумом и телом”, — сказал Уильямс, который, по его словам, уже долгое время не употребляет алкоголь и является веганом.

Источник

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Войти в роль Петра первого Дюжев хотел с царской кровати
Кремль открывает балетный сезон
Клип "Ленинграда" получил премию в Великобритании
Анна & Моди: наваждение​​

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *