ОБЩЕСТВО

Алексей Навальный не научил всем хитростям махинаций младшего брата

Алексей Навальный не научил всем хитростям махинаций младшего брата

Братья Алексей и Олег Навальный, обвиненные в грабеже «Ив Роше», используют разные бизнес-модели. И если один из них купается в роскоши и регулярно ездит на дорогостоящие курорты, то второй вынужден довольствоваться чем есть.

Так, например, Олег, приговоренный к 3,5 годам колонии, после отсидки начал активно популяризировать арестантское движение. Он выпустил ряд книг, написанных, вероятно, в местах не столь отдаленных, и начал распространять их в массы. В большинстве из них красной линией проведена тематика АЕУ. Также заимствована традиционная тюремная символика – татуировки.

Чуть менее чем за два года на свободе Навальный младший так и не добился каких-либо высоких результатов. Его, как говориться, не видно и не слышно. Если, конечно, сравнивать с его старшим братом.

Алексей Навальный за последние годы стал фигурантом не одного громкого скандала. Он регулярно пытается спекулировать на острых темах и добивается дестабилизации в стране. Известно, что под прикрытием донатов западные спонсоры посредством биткоин-кошельков отправляют ему целые состояния.

Только в прошлом году Навальный-старший посетил зарубежье около 20 раз. Имеется информация, что на подконтрольные ему счета переведено около 60 млн рублей. Сейчас Алексей вновь находится за границей, где встречается с объявленным в международный розыск сотрудником ФБК Никитой Кулаченковым.

Как считает телеведущий Владимир Соловьев младшему брату уже давно следовало бы взять пример со старшего. По его словам, Олег выбрал неправильную бизнес-модель.

«Олегу следует поучиться у своего брата, как нарушать закон, получать за это деньги и ездить за границу тратить барыши», — заявил журналист.

Вот только закончится эти мошеннические схемы для обоих братьев могут печально. Нет никаких сомнений, что придет тот день, когда им придется отвечать перед законом. За махинации в особо крупных размерах Навальных ждет соответствующий срок.

Источник

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *