ОБЩЕСТВО

Андрей Малахов и Наталья Шкулева могут разойтись: что происходит в жизни телеведущего

Андрей Малахов и Наталья Шкулева могут разойтись: что происходит в жизни телеведущего

В средствах массовой информации появляется много информации о том, что популярный российский телеведущий Андрей Малахов расторгает брак со своей супругой Натальей Шкулевой. Поклонники телеведущего интересуются, правда это или нет, и поэтому пристально следят за звездой телеэкрана.

Есть даже мнение о том, что телеведущий может разорвать брак из-за подруги Ксении Собчак – Ники Белоцерковской, которая является гражданкой Франции, причем очень состоятельной. Есть также информация в различных СМИ о том, что и Наталья Шкулева завязала отношения с Сергеем Рыбаковым, который является издателем журнала Yachts. Андрей Малахов сделал заявление о том, что это неправда.

Комментарии Андрея Малахова относительно слухов о разводе

Популярный и любимый миллионами телеведущий принял решение не молчать и прокомментировал появляющиеся слухи о его разводе. Относительно такой информации он высказался достаточно резкими словами.

Своей популярностью Андрей Малахов обязан тем, что на все острые моменты реагирует достаточно живо и не скрывает этого, а также открыто высказывает все собеседнику. Новость о якобы его разводе, которая появляется в различных средствах массовой информации, вызвала также у Андрея Малахова бурную реакцию.

Телевизионный ведущий программы «Прямой эфир» отметил, что у автора, который опубликовал информацию о его разводе с супругой, имеются «проблемы с головой». Все, кому интересна жизнь Малахова, поняли это заявления так, будто никакого развода на самом деле не состоится.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Советы, следуя которым можно спасти отношения

Андрей Малахов и Наталья Шкулева и их невероятная история любви

В настоящий момент известно, что супруга телеведущего Наталья Шкулева является издателем русской версии журнала ELLE. Их история любви началась давно, а отношения они узаконили около 9 лет назад. После того как пара прожила в счастливом браке 7 лет, Наталья родила своему супругу сына Александра. Памятное событие в звездной семье произошло 16 ноября 2017 года.

Андрей Малахов всегда говорил о том, что его встреча с супругой была предначертана судьбой. Известно, что знакомство их произошло во время обеда в столовой. Обычно Малахов забирал еду и трапезничал в офисе на месте работы, а в тот день решил пообедать в столовой, где и увидел Наталью и уже не смог отвести от нее глаз.

Развитие отношений супругов происходило еще интересней, ведь первое свидание происходило в вагоне поезда, в котором царила романтическая атмосфера – стол, цветы и шампанское. Так они провели всю ночь, а после этого ведущему необходимо было отправляться в Брянскую колонию строгого режима, где у него должен был состояться эфир.

Предложение руки и сердца Андрей сделал Наталье не менее романтично, состоялось это событие в самом дорогом ресторане Нью-Йорка. Наталья не смогла отказать своему любимому. Свадебная церемония состоялась в 2011 году в Версальском дворце, расположенном в Париже.

Источник

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *