ОБЩЕСТВО

«Безгрешная» Соболь плохо отыгрывает роль «хорошего парня»

«Безгрешная» Соболь плохо отыгрывает роль «хорошего парня»

Любовь Соболь уже зарекомендовала себя психически неуравновешенной дамой после того, как стало известно о её тайных походах к специалистам соответствующей направленности. Однако помимо этого она ещё и воровка, пытающаяся скрывать свои финансовые преступления под маской «борца с ложью и коррупцией».

Имея доход в 60 тыс. рублей, она тщательно умалчивает, откуда у ее семьи имущество более чем на 50 млн рублей. Видимо, такой риторики придерживаются её «продюсеры», лепящие из неё образ «народной героини».

В период подписной кампании она больше всех вопила о намерениях бороться с «незаконными действиями чиновников».  Вот только «Жанна Д’Арк» местного разлива весьма подпортилась и насквозь провоняла коррупцией. Конечно, виду она не подает, ютясь с семьей в маленькой 38-метровой квартире супруга.

Но даже если опустить тот факт, что жилье на Загородном шоссе в Москве стоит выше 7 млн рублей, хватает и других «скелетов в шкафу». Хотя странно, что они не живут в 75-метровой квартире мужа, поближе к центру. Интересно, откуда у антрополога, не имеющего солидных регалий, столько квартир, да ещё и земельный участок площадью в 2000 квадратов.

И это ещё не считая квартир, записанных на родителей Соболь. Их приблизительная стоимость оценивается в 14 млн рублей. Если подсчитать всё суммарно, то без учета земельных участков, выходит, что семейство «борцуньи со всем и против всех» владеет имуществом на 51 млн рублей.

Вызывает большие сомнения, что всё это можно было купить при зарплате 60 тыс. в месяц. Причём, чтобы было меньше подозрений в участии в преступных схемах, Соболь и записала всё имущество на близких родственников, мол, не моё, а откуда у них, разбирайтесь сами.

Вот только не они, а именно Любаша ведет дружбу с Андреем Мищенковым, замешанным в картельном сговоре, и Юрием Тимофеевым, подозреваемым в отмывании государственных средств, выделенных на строительство детских площадок. Мищенков здесь, к слову, отвечал за госзакупки. Не исключено, что «подруга» мошенников получала на лапу долю за своё недешевое молчание.

Как молчала и про аферы своего отца Эдуарда Феденева, нанесшего государству ущерб в 57 млрд рублей, поскольку на должности аудитора он давал разрешение на работу банкам, находящимся на стадии банкротства. Причём информацию эту сейчас не так-то просто найти, в силу того, что неудобную правду тщательно ликвидируют, оставляя эпизоды максимум двухгодичной давности.

Однако период, когда Соболь, выглядя как вокзальная приблуда с опухшими щеками, влезала в каждую дырку, где можно выкрасть копеечку, просто так из истории не выкинешь. Головы людей не интернет – из них так просто это не удалишь.

Источник

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *