ОБЩЕСТВО

Борьбу с враньем на войну на Западе Путин должен начать с себя

Борьбу с враньем на войну на Западе Путин должен начать с себя

Вчера на постановочной встрече с ветеранами в Петербурге В.Путин пообещал открыть центр архивных документов о Второй мировой войне.

“Мы заткнем поганый рот, который открывают некоторые деятели за бугром для того, чтобы достичь сиюминутных политических целей, мы заткнем его правдивой фундаментальной информацией” – пригрозил он кому-то на Западе.

Сказано в духе той самой подворотни, которая учила его “мочить в сортире” и “бить первым”. Для того, очевидно, и пытается накинуть удавку на Интернет, чтобы молодежь не знала, как живут ее сверстники за рубежом.

Выученик Собчака вообще не тот человек, чтобы затыкать кому-то рот за бугром “правдивой информацией”.

1. Пусть тогда объяснит, почему побежденная Германия живет сегодня на порядок лучше народа-победителя?

2. Какая правда в том, что он все время клевещет на СССР? Договорился до того, что в Союзе “ничего, кроме калош, не делали”.

3. Зачем без всяких объяснений приказывает на день Победы 9 мая заколачивать фанерой Мавзолей Ленина?

4. Почему в своих увертливых речах 9 мая перед парадом Победы ни разу не сказал, что фашистскую Германию разгромил именно СССР? А организатором великой Победы был генсек Сталин.

5. Почему “не заткнет рот” своим официальным трубадурам и СМИ, проповедующим грязные инсинуации, будто “наш народ победил не благодаря Сталину, а вопреки ему”?

6. Почему 8 ноября не поздравил последнего Маршала Советского Союза фронтовика Д.Т.Язова с 95-летним юбилеем?. Тем более, что Дмитрий Тимофеевич воевал на Ленинградском и Волховском фронтах и участвовал в освобождении Ленинграда от блокады.

7. Зачем “в честь 75-летия Победы” приказал министру обороны Шойге построить под Москвой огромный церковный новодел на 6 тыс. голов ценой свыше 10 млрд. руб? Выдавать РПЦ как вдохновителя и организатора Победы – гнусная фальсификация истории Великой Отечественной.

Можно было бы, конечно, полюбопытствовать еще, зачем на празднование 75-летия великой Победы позвал иуду Эрдогана, если писано-переписано, что в годы Великой Отечественной Турция под формальным прикрытием “нейтралитета” тайком помогала Германии сырьем.

Источник

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *