ОБЩЕСТВО

Глава ФЗНЦ запустил бессрочную акцию в поддержку российских социологов в Ливии

Глава ФЗНЦ запустил бессрочную акцию в поддержку российских социологов в Ливии

Завтра, 13 февраля, Фонд защиты национальных ценностей запускает бессрочную акцию протеста в поддержку российских социологов Максима Шугалея и Самера Суайфана, незаконно удерживаемых в неофициальной ливийской тюрьме «Митига». Об этом объявил глава организации Александр Малькевич.

По его словам, марафон одиночных пикетов будет проходить ежедневно с 8 до 20 часов у посольства Ливии в Москве. В мероприятии будут принимать участие блогеры, представители различных СМИ, общественники и даже политики.

«Мы хотим еще раз привлечь внимание международного сообщества к государственному терроризму в Ливии и вернуть наших друзей и коллег», – заявил Малькевич.

Он также напомнил, что ранее в столице России проходила встреча представителей так называемого Правительства национального согласия и Ливийской национальной армии. Завтра исполняется месяц со дня этой встречи, результаты которой западные страны активно пытаются аннулировать, чтобы не дать России стать «миротворцем №1».

Как считает Малькевич, Запад полностью устраивает, что Ливия – единственная в мире страна, где в структуру государственного управления входят террористы. В то, что «официальный Триполи и есть самые настоящие террористы», убедились и сотрудники ФЗНЦ, за что и были без предъявления каких-либо либо обвинений помещены в нелегальную тюрьму.

Источник

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *