ОБЩЕСТВО

Госсовет в Конституции: конкурс красоты в борделе

Госсовет в Конституции: конкурс красоты в борделе

Когда, по рассказам, году этак в 1990-м “Аргументы” назвали генсека Горбачева “политическим импотентом”, шуму было, конечно, много.

Сначала на фоне безумной гласности собирались уволить главного редактора газеты. Кого-то дюже авторитетного попросили выступить на ТВ и в прессе в защиту дорогого М.С. А кончилось, сами понимаете, той самой импотенцией, потому что возразить “Аргументам” было нечем.

Союз трещал под натиском сепаратизма и “парада суверенитетов”, а на Кавказе и вовсе кровоточил. Прилавки пустели, повсеместно вводились “карточки покупателей”.

Народ все больше выражал недовольство “перестройкой, которая перешла в перестрелку”. А президент СССР все бубнил и бубнил про “новое мышление для страны и всего мира”.

Добубнился, что в декабре 1991 г. ельцинские “демокрады” попросту вытурили его из кремлевского кабинета. Заодно и добили Союз.

Вы еще не поняли, зачем г-н Путин хочет затащить Госсовет в Конституцию? Так я вам попробую объяснить на пальцах. Это тот же самый, пардон, конкурс красоты в борделе. Парад девственниц в притоне.

Девочки по уши в грехе и пороке, но с неизъяснимым удовольствием преподносят себя моделями и невинными созданиями. И все время читают почтенной публике лекции о морали и нравственности.

За 20 лет лучший выученик г-на Собчака и его питерская команда довели страну до ручки. До невозможности опустили производство, реальные доходы граждан, пару-тройку раз зело девальвировали рубль.

В 15-30 раз взвинтили квартплату. Прихлопнули десятки тысяч фабрик, заводов, научных институтов, КБ, школ, больниц, поликлиник, ФАПов, роддомов и прочих женских консультаций.

Вместо них – “три храма в сутки”: покайтесь, грешники. Они уже не скрывают, что развалили лучшее в мире образование, здравоохранение и первичную медицину.

Сделали ее платной, беспомощной, но жадной и недоступной для миллионов граждан. Учинили “пенсионный грабеж” и в отношении стариков с их грошовыми пенсиями проводят откровенный геноцид.

Однако хвалятся при этом, что и них лучшая в мире проституция, коррупция и наркомания. А воровство на “Восточном” – пример для страны и всего мира.

Сами признались, что под их чутким руководством рождаемость падает и держава вымирает. Вогнали Отечество в беспрецедентный кризис, выхода из которого сами не видят.

И вот теперь за все это, говорят они нам, мы затащим Госсовет в Конституцию, сядем туда бессрочно и будем сидеть во власти до гробовой доски – своей или вашей.

Но, конечно же, в первую очередь, вашей. Да и Западу с нами удобней. Вот что такое Госсовет в Конституции, если кто не понял. Конкурс красоты в борделе. Парад девственниц в притоне.

Источник

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *