ОБЩЕСТВО

Либералы проталкивали свою повестку на марше памяти

Либералы проталкивали свою повестку на марше памяти

Вчера, 19 января, по всей России прошли шествия и акции в память об убитых неонацистами журналистки Анастасии Бабуриной и адвоката Станислава Маркелова. Их не стало 11 лет назад, 19 января 2009 года, с тех пор мероприятия в их память проводятся каждый год.

Шествие в Москве получило согласование от администрации города, а организаторы из Северной столицы получили отказ, в результате чего прияли решение проводить акцию в формате пикетов.

Посетители акции были крайне возмущены действиями организаторов, которые пытались сделать из мероприятия в память об убитых в акцию против изменений в Конституции. Представьте, каково было слушать либеральную повестку родственникам и друзьям Бабуриной и Маркелова.

Сергей Удальцов, возглавляющий «Левый Фронт» считает, что неправильно превращать мероприятия в память погибших в акцию конституционный реформы, с которой они никак не связаны. Кроме того, Удальцов заявил, что Маркелов никогда не выступал на стороне «кровавого ельцинского документа».

Такой же позиции придерживается журналист Михаил Маркелов, приходящийся родным братом покойному. Он сказал, что его семья устала от попыток так называемых псевдооппозиционеров «полоскать имя его брата». Он подчеркнул, что покойный имел другое мировоззрение и «был вне политики».

Со слов Михаил Маркелова, его семья покинула Россию из-за того, что имя их родственника является предметом эксплуатации либералов.

Согласно материалам, появившимся в Сети, повестка акции не имела ничего общего с антифашизмом и практически не касалась погибших. Представители либшизы вновь переиначили все под свои интересы, что они делают на любом мероприятии, имеющим широкую огласку.

Источник

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *