ОБЩЕСТВО

Наталья Ветлицкая тщательно скрывает лицо: вероятные причины и мнения специалистов

Наталья Ветлицкая тщательно скрывает лицо: вероятные причины и мнения специалистов

Почему Ветлицкая прячет лицо? Данный поисковый запрос все чаще стал появляться в сети Интернет после возвращения на российскую сцену известной исполнительницы. Поклонники звезды недоумевают, по какой причине певица тщательно скрывает часть своего лица удлиненной челкой или другими способами. Ответ на данный вопрос смогли дать только профессиональные офтальмологи. Стоит отметить, что официальная информация по этому вопросу отсутствует.

Наталья Ветлицкая скрывает лицо под модной стрижкой

Возвращение Натальи Ветлицкой на большую российскую сцену не прошло незамеченным для миллионов её поклонников. Однако вокальные данные певицы не так заинтересовали публику, как её внешний вид.

Зрителей очень волновал вопрос, почему Ветлицкая в последнее время появляется на людях тщательно скрывая часть своего лица. Даже на телевизионном шоу у Андрея Малахова, которое транслируется еженедельно на одном из федеральных каналов, лицо Натальи было прикрыто удлиненной челкой.

По мнению экспертов в области медицины, скорее всего, известная исполнительница перенесла сложную операцию. Опытные офтальмологи заметили, что зрачок в прикрываемом глазу совершенно не двигается. Это говорит о том, что вместо глаза у певицы стоит протез.

Нужно сказать, что официально данная информация не подтверждена. Наталья Ветлицкая тщательно скрывает всё, что связано с её личной жизнью и здоровьем. Даже в откровенном разговоре с Малаховым исполнительница постаралась уйти от темы, которая касалась её самочувствия.

Возвращение Натальи Ветлицкой на большую сцену

Популярная в девяностых российская исполнительница Наталья Ветлицкая давно обещала своим поклонникам масштабное возвращение на российскую сцену. И, наконец, это произошло. На концерте, посвящённом 50 дню рождения Дмитрия Маликова выступила и Ветлицкая.

Фанаты звезды разделились на два лагеря. Одни не утверждали, что Наталья выглядит идеально, несмотря на свой возраст. Стройная, высокая, ухоженная женщина выглядела намного моложе возраста, который указан в паспорте.

Однако были и те, кто посчитал внешний вид Ветлицкой постаревшим. По мнению большинства зрителей, концертный наряд Натальи и её причёска были актуальными ещё в двухтысячных. Сейчас мода ушла далеко вперёд. И если Ветлицкая хочет вернуть былую популярность, то ей нужно внимательнее подходить к выбору образа.

Из-за скверного характера Ветлицкая лишилась своей команды

Возвращение Натальи Ветлицкой на российскую сцену повлекло за собой массу обсуждений в сети Интернет. Пользователи высказывали свои мнения о стиле исполнительницы. 80% поклонников посчитали его неуместным и не модным. Нашлись даже те, кто обратился к стилисту Ветлицкой с жесткой критикой.

Вадим Галаганов, в свою очередь, не стал молчать и сообщил, что довольно длительное время не сотрудничает с Натальей Ветлицкой. Он отметил, что знаменитость не может расстаться с образом, популярным в двухтысячных.

Кроме того, Вадим сообщил, что вместе с ним команду Ветлицкой покинула большая часть сотрудников. Это произошло благодаря сложному характеру звезды.

Не смотря на все трудности, фолловеры верят что, в ближайшее время на сцене засияет новая и современная исполнительница Наталья Ветлицкая.

Источник

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *