ОБЩЕСТВО

Нет так привлекателен материнский капитал, как пишет Водонаева! Очередная мамаша бросила ребенка на улице

Нет так привлекателен материнский капитал, как пишет Водонаева! Очередная мамаша бросила ребенка на улице

Вы верите в приступы у только что родивших матерей? Знаете, что послеродовая депрессия настолько опасна, что мамочкам редко удается контролировать свое поведение, но в большинстве случае они все-таки справляются?!

Страдала ли депрессией мать этого малыша – пока неизвестно…

12 февраля вблизи подземного перехода на территории Дорогомиловского района Москвы жители столицы обнаружили на снегу мальчика, на вид ему 2-3 месяца.

Значит выбросила она его не сразу, значит в течение нескольких недель он все же находился с матерью и скрывать его ей было не нужно.

Другой вопрос – зачем они их выносят из дома и оставляют где-то, когда все мы точно знаем, что полиция найдет их через несколько дней? Ведь, как правило, всегда находит.

Сейчас по улицам расставлено такое количество камер, что уйти незамеченным просто невозможно. Согласитесь?

Почему они сразу не идут к психологу, если чувствуют, что хотят сделать что-то ужасное?

По словам слесаря, обнаружившего младенца, ребенок был хорошо закутан в теплое одеяло. Как долго он пролежал на лесенке – неизвестно.

Выходит, что убить его мать не хотела.

Прошлым летом одна 35-летняя дама так оставила своего 6-летнего ребенка. Женщина просто бросила парня в торговом центре, а администраторам сказала, что забирать его не собирается.

Детский омбудсмен прибыла на место почти мгновенно, после чего заявила, что не понимает, почему родители предпочитают просто оставлять детей, вместо того чтобы прибегнуть к законным инструментам отказа от их воспитания. После выписки из больницы ребенка временно разместят в учреждении соцзащиты.

Это гораздо гуманнее, чем в подземке.

А вы как думаете? Что нужно сделать, чтобы избежать этого? Сталкивались ли вы с подобной депрессией и как из нее выходили?

Источник

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *