ОБЩЕСТВО

Няня для миллиардера

Няня для миллиардера

Миллиардер и по совместительству чиновник нанял для своего несовершеннолетнего сына няню, но он и не догадывался, что девушка окажется необычной прислугой. Сексапильная брюнетка планировала обеспечить свою будущее, но заигралась. Теперь ее обвиняют в совращении мальчика.

Девушка все отрицает, но ее социальные сети говорят об обратном. В инстаграме у мадам куча компрометирующих фотографий, на которых она проявляет нетипичное для няни поведение: целуется и обнимается с несовершеннолетним мальчиком, демонстрирует обнаженные части спортивного тела, предстает в сексуальных образах.

Бесспорно, у Виктории хорошая фигура, которую она может демонстрировать где и кому угодно, но такое поведение неприемлемо для нянечки. И уж тем более возникают вопросы по поводу ее мотивов. Она явно там не ликбезом занимается. Судя по YouTube-каналу, образовательным контентом там и не пахнет. На фоне огромных сисек звучит томный голос нянечки, которая пытается рассуждать на тему творчества Есенина, Пушкина, Маяковского, Блока и прочих писателей. Только все равно выходит пОшло и дешево.

Почему-то мне кажется, что мальчику все равно, какие цели преследует няня, лишь бы она почаще поднимала его игрушки с пола и доставала вещи, чудом заброшенные на самые верхние полки. По фото видно, как маленький мальчик/будущий мужчина искренне рад такой нянечке. Да и в комментах под снимками другие мужчины с завистью обсуждают его везенью.

Развратительница или просветительница?

Источник

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *