ОБЩЕСТВО

Откуда у Соболь и её семьи столько денег?

Откуда у Соболь и её семьи столько денег?

Соратница одиозного блогера Алексея Навального Любовь Соболь, как известно, ведет передачу на YouTube-канале ФБК под названием «По фактам». Так вот в последнем выпуске Люба принялась рассказывать своим немногочисленным зрителям о «крупнейших землевладельцах Рублевки». 

Естественно, речь пошла о крупных бизнесменах, которые за свой предпринимательский путь сумели заработать внушительные состояния. Именно поэтому их владение элитными участками и недвижимостью не вызывает удивления. Однако если ознакомиться с тем, чем владеет сама Соболь и её семья, то вопросов возникает множество.

Нет, богатыми этих людей назвать нельзя, но они и далеко не бедные. Причем происхождение средств, на которые куплены принадлежащие им объекты недвижимости, остается неясным. В частности, Люба с мужем и дочкой живет в московской квартире за 7 млн рублей. Её муж, Сергей Мохов, владеет ещё одной квартирой в столице, стоимость которой составляет 25 млн рублей. А если сюда же приплюсовать стоимость тех квартир и участков, которыми владеют ближайшие родственники Любы и Сережи, то общая сумма превысит 50 млн рублей. 

Откуда деньги на все это добро, не ясно. Соболь, судя по отчетности ФБК, получает порядка 65 тысяч рублей в месяц. Её муж, ученый, также не может похвастаться высоким уровнем заработка. Однако известно, что Мохов тесно связан с кладбищенской мафией Москвы, а отец Любы причастен к банковским аферам. Данные обстоятельства многое объясняют.

 

Вот и получается, что Соболь, которая обвиняет других людей, сама, мягко говоря, не чиста на руку. Именно поэтому Люба так хорошо прижилась в ФБК. Там обожают лицемеров и мошенников. 

Источник

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *