ОБЩЕСТВО

Партия с 1% голосов думает, что может диктовать свои поправки в Конституцию

Партия с 1% голосов думает, что может диктовать свои поправки в Конституцию

 Самая низкорейтинговая партия «Яблоко» решила, что может поучаствовать в формировании поправок для Конституции. Депутаты этой партии заявили, что даже наняли профессиональных юристов для помощи в этом. Этими юристами оказались работники «Института права и публичной политики», организации, признанной на территории РФ иностранным агентом.

Одной из предложенных яблочниками поправок является утверждение закона об увеличении срока полномочий для депутатов. И расширение этих самых полномочий. Очевидно, к чему клонят члены этой партии.

Немного об этом «Институте права и публичной политики». Существует он с 1993 года на территории России и ранее назывался «Центр конституционных исследований», а занимался тем, что продвигал «западную демократию» в России.

Начиная с 2000 года и до 2013 этот Центр получал гранты от зарубежного «Фонда МакАртуров», в общей сложности ими было получено $2млн.

«Фонд МакАртуров» занимается тем, что проводит исследования для Госдепа США. В 2011 он в содействии с Центром Беркмана подготовил почву в блогосфере для информационной войны против России.

А теперь вот эти вот люди посредством «Яблока» хотят позариться на Конституцию РФ, чтобы испачкать ее своими грязными руками.

Источник

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *