ОБЩЕСТВО

Позор либеральной тусовки: главные неудачи Дмитрия Гудкова

Позор либеральной тусовки: главные неудачи Дмитрия Гудкова

Сегодня свой 40-й день рождения празднует один из самых ярких представителей либеральной тусовки Дмитрий Гудков. Однако, несмотря на солидный возраст, гордиться скандальному политику особое нечем, ведь у него за спиной весьма внушительное количество провалов на всех фронтах.

Начнем с его политической карьеры, которая у Гудкова явно не задалась. Так, буквально на днях после двух допущенных нарушений по решению Верховного суда РФ на три месяца была приостановлена деятельность его партии «Гражданская инициатива». Впрочем, ничего удивительного. Гудков и политика просто не совместимы. Недаром в прошлом году он в эфире программы «Доживем до понедельника» с треском проиграл дебаты журналистке Тине Канделаки. Наверное, поэтому он постоянно и связывается со всякими неудачниками вроде Собчак и Касьянова.

В бизнесе у Гудкова также дела идут, мягко говоря, не очень хорошо. Так, минувшей осенью стало известно о закрытии мусорного полигона «Воловичи» в Коломне. Свалка наносила большой вред местным жителям плохой экологией и отвратительным запахом. Зато семейство Гудковых получало с этого бизнеса около 200 млн рублей в месяц.

Однако теперь лавочка закрыта, и чтобы хоть как-то раздобыть деньги Гудков даже летал на конференцию Ходорковского в Берлин, чтобы поклянчить денег у главного спонсора либеральной тусовки в РФ. Но это еще цветочки. Скандальный политик опускался до того, что якобы собирал средства для одного из фигурантов «московского дела», а сам прикарманивал все деньги себе.

Закономерно, что и личная жизнь у Гудкова не клеится. Да, он, конечно, всегда старался строить из себя примерного любящего мужа и заботливого отца. Однако сначала он попадал в объективы камер с проститутками, а позже и вовсе был уличен в интимной связи с юристкой-сатанисткой из «Открытой России» Ходорковского. Наверное, это тоже очередной шаг, чтобы подмазаться к беглому олигарху.

В общем, хочется верить, что сегодня, оглядываясь на прожитые годы, Гудков поймет, что нужно перестать торговать Родиной и собственной жопой. Может, тогда жизнь у него и наладится.

Источник

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *