ОБЩЕСТВО

Пришла надраить твой пол

Пришла надраить твой пол

Предупреждаю: все, что вы сейчас прочитаете, будет звучать как шутка про девиц легкого поведения, вышедшая из-под контроля.

Как считаете, до чего додумались лимонники в надежде помножить свои антигуманные идеалы и в очередной раз указать женщине на ее роль свободной и независимой “служительницы”?

Оказывается, у британцев есть специальная компания, которая вызывает на дом всем желающим обнаженных уборщиц. Да, именно — это вполне себе легализованный аналог борделя, работающего под заказ.

А процесс выглядит так: юные и не очень дамы самых разных форм и размеров приезжают домой к мужчинам (чаще всего одиноким), раздеваются и начинают стряхивать пыль, драить полы, намывать поверхности…

Одна из работниц, 26-летняя Анна, утверждала что ее клиентами в основном становятся 50-летние мужики, а ровесники встречаются крайне редко. И, кстати, в компании никак не объясняют возможные риски — ни одна из девушек не застрахована от приставаний и даже изнасилований. Мало ли, что взбредет в не совсем свежий мозг заказчика.

Расценки за такой труд весьма скромные: женщинам платят около 6 000 за визит. И это в рублях.

Ах, еще занимательный факт: большинство клиентов предпочитают, чтобы в их домах шустрили немолодые полненькие особы, да еще и опытные.

Как по мне, это не просто возмутительно. Это самая настоящая дичь.

Источник

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *