ОБЩЕСТВО

Путин – сын фронтовика-краснофлотца или бандеровца?

Путин - сын фронтовика-краснофлотца или бандеровца?

Вчера пресс-секретарь Д.Песков игриво сообщил СМИ, что вот эта фотография “отца президента” будет использована при оформлении главного храма Минобороны.

Этот церковный новодел под Кубинкой в парке “Патриот” ценой за 10 млрд. руб. министр обороны С.Шойгу обещает сдать к 9 мая 2020 г. То есть к 75-летнему юбилею Победы.

Но, мол, сам Владимир Владимирович тут “не при чем”. Это наша инициатива. Тогда сразу и вопросы.

По легенде самого хозяина Кремля, его отец был коммунистом – членом ВКП(б) и КПСС. Понравилась бы ему затея кремлевских холопов пришпандорить его изображение рядом с каким-нибудь святым? Вряд ли.

И вообще, какое отношение церковь имеет к победе СССР над фашистской Германией? Выдать ее неким “духовным центром, объединявшим советский народ”, не получится.

Вождь СССР генсек Иосиф Сталин разрешил в 1943 г. восстановить РПЦ сугубо в прагматических целях: предстоял ввод Красной Армии с освободительной миссией в Европу.

И от РПЦ требовалась большая разъяснительная работа среди населения стран Европы. При этом разрешил строго на двух условиях: контроль НКВД-КГБ и полное подчинение Совнаркому.

Самому же В.Путину еще надо доказать, что он сын фронтовика. Пока ведет себя как сын уркагана. Без конца клевещет СССР, который “ничего, кроме калош, не делал”.

Ругает Ленина за то, что “подложил под Россию атомную бомбу”. Ругает Сталина, хоть и сам в 1975 г. вступил в КПСС, чтобы попасть в КГБ.

И каждый год на 9 мая без всяких объяснений приказывает задрапировать фанерой Мавзолей Ленина. Видать, чтобы не раздражать США и Германию..

Источник

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *