ОБЩЕСТВО

Соболь должна ответить за «коронапровокацию» вместе с пранкерами

Соболь должна ответить за «коронапровокацию» вместе с пранкерами

Разные нерадивые биомассы решили воспользоваться истерией вокруг коронавируса, чтобы привлечь к себе внимание. Нашлись и те, кто намеренно спекулирует, чтобы посеять панику среди россиян. В их число попала и Любовь Соболь.

Конечно, в типичном стиле Навального она не стала что-либо делать своими руками, наняв дурачков для провокации в московском метро. Обернули это в обертку пранка, однако это самая настоящая информационная диверсия, за которую один из «шутников» уже может загреметь на пять лет.

Как правило, у людей с недостатком мозгового вещества идея устроить подобный «розыгрыш» появляется не сама, ибо скудоумие думать не позволяет. Ряд телеграм-каналов и СМИ решили разобраться, кто же выступил организатором хулиганской выходки. Неудивительно, что след «коронаровокации» привел именно к Соболь.

 

Разумеется, Люба Соболь относится к тем персонажам, которые не проходят мимо горячих тем, устраивая из них настоящую «возню в грязи». Вот только эту грязь потом не так просто скрыть, как, вероятно, думает протеже Навального.

 

Хотя, есть большая вероятность, что не особо она и думала, ведь отвечать за эту выходку не ей. Тем не менее, раз уж информация про её участие была кем-то добропорядочно слита, Соболь теперь предстоит явиться на допрос. Так что стоит ждать воплей об очередном «ущемлении режимом».

Всё-таки интерес к ней после летнего циркового представления пропал, а напомнить о своей персоне нужно. Только вот методы выбраны как всегда неправильные. Но раз уж пошла на это, и один из участников провокации теперь ответит за свою «шутку», стоит и Соболь как организатора наказать по всей строгости закона. 

Источник

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *