Меню

В парке Горького обещают усилить охрану после убийства молодого человека

25.09.2017 - ОБЩЕСТВО
В парке Горького обещают усилить охрану после убийства молодого человека

Moscow-Live.ru

Количество охранников увеличат в парке Горького после смерти Стаса Думкина, которого избили пьяные хулиганы за то, что молодой человек был одет “не по понятиям”. Инцидент произошел 13 августа.

В ночь с 12 на 13 августа в столичном парке Горького трое пьяных молодых людей жестоко избили 25-летнего парня за то, что он был “одет не по понятиям”, пострадавший умер в больнице через несколько дней, сообщает РИАМО. PR-директор парка Кирилл Ястребов в субботу заявил, что после этого случая администрация парка увеличит количество охранников на массовых мероприятиях и будет “просить МВД предоставлять дополнительные силы для обеспечения безопасности”. Ястребов отметил, что накануне вечера, когда избили Стаса Думкина, в парке проходила выставка Faces and Laces. Служба безопасности парка работала в штатном режиме.

“Территория большая, а количество сотрудников безопасности ограничено. Возможно, патрульный отошел и этого времени хватило, чтобы нанести парню смертельный удар. К тому же, МВД не смогло нам помочь с полицейскими для дежурства, так как именно в этот день в Москве проходил матч Спартак-ЦСКА и фестиваль Red Bull”, – добавил Ястребов. Он также подчеркнул, что стоит задать вопрос сотрудникам скорой помощи, которые не обратились в полицию, когда увидели, в каком состоянии был пострадавший.

Тем временем, пользователи социальных сетей, которые приходились друзьями и знакомыми молодого человека, забитого до смерти в парке Горького в Москве, хотят найти виновных, обратившись к популярным блогерам и подняв “шумиху” в центральных СМИ. Впрочем, между некоторыми из пользователей завязалась дискуссия на тему того, насколько все же полезно будет обращаться в СМИ и к блогерам в данной ситуации. И как много такие действия дадут и к каким результатам приведут.

В свою очередь администрация и служба безопасности парка Горького 28 августа просмотрят видеозаписи за ночь с 12 на 13 августа, когда, предположительно, был избит Стас Думкин. По словам PR-директора парка культуры и отдыха имени Горького Ястребова, парень, вероятно, был избит с 12 до 1 часа ночи на площадке “Адидас” на Пушкинской набережной.

Источник

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

К поиску источников неприятного запаха на предприятиях Москвы и Подмосковья привлекут общественность
В Крылатском избили муниципального депутата, защищающего парк "Москворецкий" от застройки
Суд арестовал главу Серпуховского района Подмосковья Шестуна
Как получить кредит если Вам его не дают, или почему лучший ипотечный брокер Вы сами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *