ОБЩЕСТВО

У Навального потери: у Соболь выявлены проблемы с психикой

У Навального потери: у Соболь выявлены проблемы с психикой

Юрист так называемого ФБК Любовь Соболь за последнее время не раз оказывалась в эпицентре различных скандалов. На первый взгляд может показаться, что она, как и другие представители либеральной тусовки, просто гонится за пиаром и хайпом. Однако, по всей видимости, у нее просто проблемы со здоровьем. Особенно вызывает опасение ее психическое состояние.

И это ни в коем случае не преувеличение, о неладах с головой говорят неадекватные поступки Соболь. Так, минувшим летом она получила отказ в регистрации своей кандидатуры для участия в выборах в МГД. Решение Мосгоризбркома было совершенно оправдано, ведь в подписных листах соратницы Навального обнаружили данные давно умерших или вовсе несуществующих людей. Однако юрист т.н. ФБК вместо того, чтобы попытаться оспорить это решение через суд, сначала организовала несанкционированный митинг, а затем в ходе этого мероприятия напала на сотрудника полиции.

Помимо этого, все тем же летом Соболь срывала работу Мосгоризбиркома. Так, однажды она без приглашения явилась на заседание государственного органа и всячески мешала его работе. Причем разбушевавшаяся блондинка настолько потеряла голову, что не реагировала даже на замечания главы МГИК Валентина Горбунова. В итоге, Соболь вынесли из здания Мосгоризбиркома прямо на диване и с пеной у рта.

Стоит отметить, что усомниться в своей адекватности Соболь заставила еще раньше, когда вдруг начала агрессивно атаковать обычного прохожего. А молодой человек, между прочим, ничего такого не сделал. Он просто хотел снять соратницу Навального на камеру телефона. В ответ же Люба, проявив свою хабальную натуру, начала толкать парня, оскорблять и даже бить.

Если Соболь продолжит в том же духе, то, как верно заметил член Общественной палаты Москвы Павел Данилин, она увеличит число сторонников только в среде психически больных людей.

 

Источник

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *