ОБЩЕСТВО

За слова придется ответить!

За слова придется ответить!

Эпопея с импичментом Трампа закончилась, но демократы никак не успокоятся.

«Я верю, что люди узнают: истину от них скрыли!» Демократическое меньшинство сената считает, что улики против Дональда Трампа рано или поздно найдутся, и республиканцам придется отвечать за свои слова.

Как демократы не признают свое поражение, так и Трамп не считает, что вел себя, мягко говоря, неэтично, призывая Зеленского помочь с компроматом на Джо Байдена. Менталитет нью-йоркского бизнес-воротилы, привыкшего проворачивать сделки по жизненному кредо «ты мне — я тебе», говорит сам за себя.

Сегодняшнее решение сената, по мнению Трампа, только подтверждает, что его преследовали несправедливо. Так он, впрочем, считал с самого начала инициации импичмента, поэтому 73-летний американский лидер не делает из этого никаких выводов, а лишь использует скандальную шумиху себе на пользу.

А вот кому придется ответить за свои слова, так это республиканцу Митту Ромни, который сильно отклонился от курса партии и добавил ложку дегтя в бочку республиканского меда. Сенатор решил не брать грех на душу и частично поддержал обвинения против президента. Таким образом, он вошел в историю как первый сенатором США, который выступил за импичмент президента-однопартийца.

Сын Дональда Трампа уже призвал Ромни к ответу, предложив исключить того из Республиканской партии, но уже поздно: сенатор вызвал восхищение из демократического лагеря и обессмертил свое имя, опередив на этом поприще президента Трампа, мечтающего попасть в анналы истории.

Источник

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *