Меню

Футболист “Зенита” Кокорин стрелял из пистолета на свадьбе в Осетии

22.12.2017 - СПОРТ
Футболист “Зенита” Кокорин стрелял из пистолета на свадьбе в Осетии

Позже нападающий удалил это видео из своего Instagram

В Российской футбольной Премьер-лиге (РФПЛ) наступила зимняя пауза и команды вместе с игроками ушли в отпуск. Нападающий “Зенита” Александр Кокорин при этом отправился на свадьбу к другу в Северную Осетию, откуда выложил порцию интересных постов с пистолетом и стрельбой.


фото: Евгений Семенов

Сначала в Instagram Александра Кокорина появилась фотография, на которой он приставляет пистолет к голове, а в сообщении к этому посту было написано: “Ничего особенного. Свадьба в Осетии”. Также было выложено видео, на котором нападающий “Зенита” и сборной России стреляет в воздух, однако позже все эти материалы были удалены.

Напомним, что Александр Кокорин ранее раз становился фигурантом скандальных историй. Так, после провального для российской национальной команды чемпионата Европы-2016, он был замечен на роскошной вечеринке в ночном клубе в Монте-Карло, после чего его на протяжении долгого времени не вызывали в сборную России.

В первой части сезона Российской футбольной Премьер-лиги (РФПЛ) Кокорин принял участие в 20 матчах первенства, в которых забил 10 голов и 3 раза ассистировал партнерам. Сине-бело-голубые занимают второе место в турнирной таблице, отставая от лидирующего “Локомотива” на 8 очков. 

Смотрите видео по теме:
«Футболист сборной России Кокорин отметил свадьбу друзей стрельбой»

00:15

Источник

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Канадец Джефф Платт может покинуть белорусскую сборную
Шайба и передача Кучерова помогли "Тампе-Бэй" обыграть "Вашингтон"
В МОК предложили проводить Олимпиаду без национальных флагов
У знаменитого норвежского биатлониста после Нового года умер сын

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *