Меню

Казахстан на Олимпиаде будут представлять 105 спортсменов

22.09.2017 - СПОРТ
Казахстан на Олимпиаде будут представлять 105 спортсменов

Казахстан на Олимпиаде будут представлять 105 спортсменов в 25 видах спорта. Это представители таких дисциплин, как боксеры, тяжелоатлеты, легкоатлеты, байдарочники, каноисты, мастера по пулевой стрельбе, борцы вольного и греко-римского стилей, дзюдоисты, тэйквондисты, пловцы, велосипедисты, гимнасты, фехтовальщики, стрелки из лука, пятиборцы и теннисисты.

Больше всего казахстанцы ожидают медалей от бокса, борьбы, легкой и тяжелой атлетики. К сожалению, на Олимпиаду не смогли поехать лидеры: Илья Ильин, Светлана Подобедова, Майя Манеза и других, которые были отстранены из-за разразившегося допингового скандала.

Таким образом, Казахстан будет представлять молодежь: 20-летний Руслан Жапаров, знаменосец сборной, Айнур Есбергенова, Александр Зайчиков, Жансель Дениз и др.. В пятиборье за медали будет бороться Павел Ильяшенко из Астаны. В легкой атлетике надежды возлагаются на сборную страны в эстафете 4х100 метров. В команду вошли Cветлана Иванчукова, Виктория Зябкина, Ольга Сафронова, Анастасия Тулапина.

Источник

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

В Петербурге запустили первый в России навигатор для велосипедистов
Виталий Носов: «Камера лучше любого судьи «видит», куда летит мяч»
СМИ: два клуба чемпионата Испании заинтересованы в Карпине
Нападающий "Спартака" Промес признан лучшим игроком 2017 года в России

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *