Ваша пресс- служба

“Ваша пресс-служба” это уникальный сервис, позволяющий снизить издержки на рекламу в 4-5 раз. Сейчас существует уже три основных вида абонементов и мы презентовали новинку – специально для людей творческих профессий абонемент art-pr!

Минимальная стоимость  абонемента составляет 15 тысяч рублей и наши заказчики считают это необычайно выгодным вложением в рекламу. Судите сами. Что можно купить за такую сумму в рекламе? Крохотный модуль в малоизвестном журнале? “Показы” в Интернете без гарантии факта дальнейшей покупки? А мы предлагаем настоящую информационную компанию в СМИ! Идеи инфоповодов, пресс-релизы, публикации в топах поисковых систем”.

         Более дорогие абонементы предусматривают, продвижение первого лица кампании,  масштабные PR компании в прессе “под ключ”, организацию мероприятий, выезд корреспондента на события, прием входящих звонков, подготовку, печать и публикацию корпоративных изданий, буклетов и рекламных материалов, в том числе и на иностранных языках.

         Наш заказчик Анна Соколова отмечает: “Количество потенциальных клиентов по результатам такой кампании даже нельзя сравнивать с обычной рекламой. Рост идет в геометрической прогрессии. Ну и наконец, я всегда могу сказать моим партнерам: “позвоните в мою пресс-службу!” 

Внимание! до 28 января действует традиционная сезонная скидка! Попробуйте прямо сейчас! Примерный перечень услуг можно посмотреть здесь

Чтобы связаться с нами используйте форму обратной связи

Исполнительный директор

Александр Носов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *