Сб. Окт 16th, 2021

Наверное всем интересно, как питаются российские звезды. Вот и меня недавно взволновал этот вопрос и я начал искать информацию как питаются в свой семье Максим Галкин и Алла Пугачева вместе со своими детьми.

Так выглядит их стол

 Как оказалось, их холодильник наполнен не дорогостоящей едой, которую мало кто из обычных людей себе может позволить, например, икра белуги альбиноса, мраморная говядина и пр., а обычными соленьями, супами.

 Несмотря на то, что у них есть домработница (да в будние дни домработница готовит им еду) они сами готовят себе еду на выходных.

 Они любят вполне обычные блюда, а Пугачева вообще не может обойтись без маринованы огурцов, квашеной капусты.

 

Вот и та самая капуста, которую любит Алла Борисовна

 Их дети тоже употребляют вполне обычную еду, я бы даже сказал, что не совсем хорошую, так дочь Лиза любит перловую кашу сваренную на воде, а сын Гарри любитель мясных продуктов, сосисок и сарделек, а также пряников и варенья.

 Ну а сам Максим следит за своим рационом и старается сам употреблять меньше мяса и пытается поставить Гарри на такой же путь, потому что он сторонник полезной еды, которая не просто насытит организм, но и поможет укрепить иммунитет.

 Несмотря на такое питание Алла и Максим иногда вынуждены придерживаться жесткой диеты, чтобы держать свое тело в форме, потому что они выступают перед людьми и их внешний вид важен.

Хоть они и звезды, которые зарабатывают шестизначные суммы, но в плане питания еще не зазвездились. Да у них есть особые диеты, которые им составляют врачи диетологи, с помощью которых они приходят в хорошую форму, только там тоже еда максимально простая и обычная, например, сырая морковь.

 Также они соблюдают дневной рацион: Максим и Алла питаются в одно и тоже время, так пища лучше усваивается организмом. Они не кушают за 4 часа до сна, так организм полностью отдыхает ночью и утром им легче проснуться.

Источник

Поделиться ссылкой:

от Admin