Вт. Окт 19th, 2021

Полиция Чувашии сообщила о составлении двух протоколов в отношении женщины, жесткое задержание которой на глазах детей недавно сняли на видео очевидцы. Кроме того, в МВД направили материалы в Следственный комитет для решения вопроса о возбуждении дела о нападении на полицейских.

По версии МВД, жительница Чебоксар, которой полицейские сделали замечание о нарушении режима изоляции, стала кричать и оскорблять сотрудников. «В момент пресечения административного правонарушения горожанка ударила патрульного по лицу, а ее родственница укусила участкового уполномоченного полиции УМВД России по г. Чебоксары, в результате чего полицейскому были причинены телесные повреждения в виде ссадин», — заявили в полиции, добавив, что материалы по данному факту направлены в СУ СК России по Чувашии для принятия процессуального решения.

На женщину составлены административные протоколы по ст. 20.6 КоАП РФ («Невыполнение требований норм и правил по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций») и по ч. 2 ст. 20.1 КоАП РФ («Мелкое хулиганство, сопряженное с неповиновением законному требованию представителя власти или иного лица, исполняющего обязанности по охране общественного порядка или пресекающего нарушение общественного порядка»).

Источник

Поделиться ссылкой:

от Admin