Вс. Окт 17th, 2021

В Челябинске (Россия) работник ТРК «Космос» опубликовал отредактированный снимок фюрера Третьего рейха Адольфа Гитлера, выдав главу нацистского движения за ветерана Великой отечественной войны. Об этом сообщает Ридус.

Неизвестный прислал фотографию Гитлера для участия в локальной акции «Имена героев» в рамках всероссийской компании «Бессмертный полк», которая в этом году проходит виртуально. Для этого был придуман рассказ о мифических «подвигах» данного «героя».

 

После появления данной публикации на странице центра, о допущенной ошибке стали писать возмущенные пользователи. Администрация ТРК публикацию удалила и принесла свои извинения.

В ТРК заявили, что не могли предположить, что «у кого-то поднимется рука пошутить и что кто-то пришлет нам историю не про своего предка».

Причем присланную фотографию там назвали редкой, добавив, что узнать на ней Гитлера, не имея для этого специальной подготовки, было проблематично.

Ранее сообщалось, что 9 мая в России пройдет акция «Бессмертный полк», однако из-за распространения по миру коронавируса она состоится в режиме онлайн. 

Источник

Поделиться ссылкой:

от Admin