Вт. Окт 19th, 2021

Всё же удивительно, как пандемия повлияла на человечество. Кто-то открыл для себя любовь к спорту, кто-то – к книгам. В общем, каждый второй выйдет из карантина абсолютно просветленной личностью.

Для других же период самоизоляции послужил неплохим толчком для предпринимательства. И, если ларьков с рулонами туалетной бумаги нам, благо, застать не удалось, то сайты, продающие маски и иные средства специальной защиты по завышенным ценам, есть сплошь и рядом. Тут тебе и символика ВОВ, и многие-многие другие маркетинговые многоходовочки. Сплошная профанация!

Одним из таких стал инстаграм-аккаунт newsbox24. У профиля есть и основная база в виде одноимённого новостного ресурса Приморья. То есть, человек заходит туда, чтобы почитать, что происходит в его родном крае, а вместо этого наблюдает следующую картину: реклама дорогущих масок, реклама непонятных салонов для депиляции, какие-то секс-шопы…

Конечно, можно начать рассуждать о качестве ресурса: мол, мало ли под чьим руководством оно вообще существует? Дураков-то в стране, желающих нажиться на бедах и высосать последнее, пруд пруди.

Однако история с newsbox24 обстоит несколько иначе. Проект полностью курируется и спонсируется Геннадием Шульгой – предпринимателем из Приморья, который, конечно же, не просто так старательно вкладывает свои капиталы в этот проекты.

По сути, newsbox24 — это платформа, где публикуется гнусная информация про разных общественных и политических деятелей всего Приморского края. А поскольку Геннадий Шульга является совладельцем коммунистического движения «Право народа», то весь “новостной” контент размещается исключительно в интересах КПРФ. Такой вот низкопробный способ, как повлиять на мнение народа, маскирую всё это дело под рекламу секс-утех.

Не менее занимательно и то, что в инстаграм-аккаунте newsbox24 всячески пиарят ночной клуб «Ретро», генеральным директором которого является супруга Геннадия Шульги – Наталья. Заведение известно своими стриптиз-шоу и другими мероприятиями 18+.

Кажется, наша страна становится богата на представителей оппозиции. У Навального – Люба Соболь и её супруг, владеющий сомнительным похоронным бизнесом, у КПРФ – шаловливый Геннадий Шульга. Вам что там, деньги девать некуда?

Источник

Поделиться ссылкой:

от Admin