Вт. Окт 19th, 2021

Что ни говори, а самоизоляция и поехавшая психика здесь не при чем, педагог давно имела проблемы, а в начале мая добралась до детей. Свои «выходки» девушка записывала на видео, правда, всего несколько дней. Потом правда вскрылась, история была предана огласке и издевательства прекратились.

Уфимская соцработница оказалась довольно экстравагантной личностью с непростой судьбой и была нанята из-за непрофессионального подхода к подбору кадров для работы с детьми со стороны руководителя учреждения.

девушка работала в соцприюте с января 2020 года и числилась специалистом по соцработе в отделе социально-правовой помощи. В ее должностные инструкции входило оформление документов воспитанников и их правового статуса, также она привлекалась к организации сопровождения детей в школу, медучреждение.

Молодой педагог не стеснялась в выражениях, относилась к детям как к вещам, а происходящее снимала в сториз:

«Я из тех училок, которые знают, что ученик вырастет проституткой. Сейчас я тебя снимаю, в будущем тебя будут снимать!»

Откуда столько злобы у молодой девушки? Почему никто не проверил ее на предмет нестабильной психики?

По факту видео, размещенного в социальной сети, о действиях работника социального приюта для детей и подростков городского округа г. Уфы проводится служебное расследование. В настоящее время в учреждение выехала комиссия министерства с представителем прокуратуры

Во время следствия выяснилось, что ранее истеричка не работала в школах, да и соответствующего образования не имела. На работу ее наняли просто потому, что кандидатов на эту должность больше не было.

На данный момент воспитательница отстранена от работы. Однако в приюте отказались комментировать для СМИ информацию о том, что у девушки нет педагогического образования.

Источник

Поделиться ссылкой:

от Admin