Пн. Окт 25th, 2021

В Новосибирске начали выпускать мороженое со вкусом гречки. Сейчас завод-производитель определяет географию поставок необычного лакомства.В компании, которая придумала необычное мороженое, рассказали, что на производство продукта их подтолкнул весенний ажиотаж на гречку на фоне введения самоизоляции из-за коронавируса. Сейчас представители производителя ведут переговоры о поставках мороженого в разные регионы России. При этом надеются, что оно появится и в федеральных сетях.

На фабрике добавили, что при изготовлении мороженого в каждую тонну пломбира замешивается 50 килограммов предварительно отваренной гречки. Само мороженое сделано в форме традиционного брикета с вафлей.

Производитель добавляет, что такой нестандартный пломбир будет производится только этим летом.

Источник

Поделиться ссылкой:

от Admin