Пн. Окт 25th, 2021

Стилист Джорд Ровалс, работавший с Аллой Пугачевой и Джулией Робертс, подверг резкой критике поведение звезд российского шоу-бизнеса.

В частности, муж певицы Валерии, продюсер Иосиф Пригожин заявил о плачевном положении артистов из-за пандемии. На обнищание пожаловался и шоумен Гоген Солнцев.

По мнению Ровалса, знаменитости, «которые сидят и плачутся, нищими только притворяются». Он напомнил, что звездам было хорошо, «когда набивали себе карманы и брали по сорок тысяч евро за сольный концерт».

Стилист заверил, что  российские знаменитости имеют такие средства, что могут без проблем прожить до старости и им не нужна никакая поддержка от властей. «Они половину России могут накормить», — заявил «Собеседнику» Ровалс, добавив, что богачи не тратят деньги, как простые люди, в магазинах одежды и в салонах красоты.

Ровалс считает, что знаменитости «привыкли, что им все дарят: и квартиры, и машины, и меха, и жемчуга». Он призвал российских звезд доставать миллионы «из комодов, из кубышек, из подушек». «Вы жадные. У мира эпидемия коронавируса, а у наших звезд — эпидемия жадности», — посетовал известный стилист.

 

Источник

Поделиться ссылкой:

от Admin