Пн. Окт 25th, 2021

Сегодня богом для американцев стал Джордж Флойд, Вор рецедевист, бандит и подонок который ограбил беременную женщину, приставив ей пистолет в животу.

Честно говоря я рад! И странно если бы было наоборот. Страна, называющая Россию главным врагом и официально ведущая с нами информационную и санкционную войну, должна слабеть любыми способами.

Это все равно, если бы во время Великой Отечественной Войны советские люди сочувствовали бы в подобной ситуации гитлеровской Германии.

С изумлением наблюдал как белые граждане Америки мыли ноги черным гражданам. Как становились на колени и “каялись” перед неграми!!! Развеселил сюжет, где ихняя “конгрессвумен” старуха Пеллоси встала на колени и ее ели подняли! Было прикольно!

А вишенка на торте – назначение в университетах США стипендии имени Джорджа Флойда, а чё не имени Чарльза Мэнсона он же столько людей угробил, стипендия была бы куда круче !!!???

Стипендию имени бандюгана с пятью судимостями! Имени подонка, который во время грабежа приставлял пистолет к животу беременной женщины!

А физиономия какая “одухотворенная” прямо на стипендию – идиоты!

Сначала подумал, что все это сюрреализм, переходящий в идиотизм. А потом рассудил, так само это государство такой же БАНДИТ! Кровопийца нажившийся на слезах и крови за время двух Мировых Войн!

Начавшие с уничтожения коренных жителей Америки, расстреливавшие мексиканцев. В ХХ веке спалившие в ядерном аду Хиросиму и Нагасаки, уничтожавшие корейцев, сжигавшие напалмом Вьетнам, бомбившие Ирак, Ливию, Афганистан, уничтожившие Югославию. И всё это за тысячи километров от своих границ!

Сейчас около 300 тысяч американских военнослужащих со штатным вооружением (включая ядерные боеприпасы) постоянно базируются в 177 странах – преимущественно за тысячи километров от США). США держат бомбы и ракеты у “горла, живота и головы” почти всех стран мира.

300 000 потенциальных Джорджей Флойдов! Страна – шантажист, бандит и убийца! Кому же еще быть кумиром в этой стране! 

Естественно Богом в США и должен быть обычный мерзкий подонок, грабитель и бандит. ВСЁ ВСТАЛО НА СВОИ МЕСТА! ВСЕ МАСКИ СБРОШЕНЫ !!!

Вот только куда это общество с такими героями катится, можно увидеть на примере Украины. И Америка, если не свернет с этого пагубного пути, окажется там же.

 

Теги: сша, мир, беспорядки, политика общество, бог
Источник

Поделиться ссылкой:

от Admin