Чт. Окт 21st, 2021

Мать чемпионки мира по плаванию Юлии Ефимовой пожаловалась “Комсомольской правде” на то, что ее талантливая дочь прервала с ней все отношения после переезда в США, оставив 58-летнюю женщину “на грани нищеты”.

Знаменитая на весь мир ростовчанка уже три года не общается со своей матерью, которая живет в старом домике в Волгодонске на скромную пенсию.

“Сейчас я вместе со своим гражданским мужем живу на пенсию в 8500 рублей. У меня четыре собаки, восемь котов, огород. Раньше Юлька мне покупала красивые вещи и бытовую технику. Но потом, в 2017 году, что-то случилось, и она перестал со мной общаться”, – призналась женщина в интервью газете.

Татьяна Григорьевна рассказала, что пыталась выйти на связь со своей дочерью, но безрезультатно. Она уточнила, что общение резко прекратилось три года назад, когда Юлия уехала в США. Периодически ее бывший муж Андрей Михайлович присылает ей деньги, но от Юлии нет никаких вестей.

 

 

В 2017 году Ефимова решила перебраться за океан, потому что <a “href=”/sport/16aug2016/julia.html””>жизнь там намного проще, чем в России. Пловчиха также призналась, что не держит зла на американских коллег, которые критиковали ее за прошлые инциденты с допингом.

 28-летняя Ефимова – шестикратная чемпионка мира, трехкратный призер Олимпийских игр, ей принадлежит российский рекорд по золотым медалям ЧМ.

 

Источник

Поделиться ссылкой:

от Admin