Вс. Дек 5th, 2021

Сегодня о нерадивых мамашах, которые непонятно по какой причине поступают со своими детьми так, как многие не поступают даже с мусорными пакетами.

Жительница Астрахани решила убить своего ребенка, а затем замуровала его тело в бетонной стене.

12-летнего мальчика после нескольких месяцев поисков нашли замурованным в бетон в подвале дома. По подозрению в причастности к его смерти задержана родительница подростка.

подозреваемая в убийстве в прошлом была известным политиком в своем регионе и членом партии «Справедливая Россия». Кроме того, она даже планировала выдвигать свою кандидатуру на пост губернатора региона, однако не снискала поддержку.

Знаете как все было? Мать поссорилась с 12-летним сыном и ударила его гантелей, а после не просто не почувствовала свою вину, но еще и попыталась скрыть улики.

Другой ужасный случай произошел в Вологде, где какая-то сумасшедшая во время адской жарищи решила позагорать вместе с семимесячным ребенком.

Девочка получила солнечные ожоги головы, шеи, груди на площади 15 процентов тела. На следующий день девочку госпитализировали, в больнице она через несколько дней умерла. Экспертиза показала, что телесные повреждения в виде солнечных ожогов явились причиной ее смерти.

Каким местом думают эти сумасшедшие? Что делать с ними?

Источник

Поделиться ссылкой:

от Admin