Вс. Окт 24th, 2021

Что может успеть смазливая девушка на видео за 2 минуты? Да что угодно! Анастасия Буракова решила удивить публику и устроила «разбор» поправок к Конституции. Вышло забавно, поскольку МБХ пытается сделать из «профессионального» юриста новую «Любу Соболь», но такая в мире только одна.

Председатель «Открытой России» взяла многостраничный список поправок, якобы его изучила и уместила «разбор» в 2-минутном видео. Получился очередной бессмысленный вброс от МБХ. Возможно они этого и добивались: привлечь внимание и хайпануть.

“Анастасия Буракова – Правозащита Открытки. Профессиональный юрист и политик. Разбор поправок.

— Ходорковский Михаил (@mich261213) June 24, 2020″

Очевидно, что девушка повела себя непрофессионально. Настоящий юрист и политик подходит к разбору серьезного документа со всей ответственностью, а его результаты ну никак нельзя впихнуть в коротенькое видео.

Через эту стандартную модель говорящей головы просматривается позиция самого Ходорковского, которому абсолютно все равно, что именно предлагается решить народу. Для него важен сам факт акционизма, чтобы расшатать спокойствие людей. Михаилу Борисовичу плевать на закон, права граждан и их будущее. Всеми возможными способами он пытается разрушить текущий строй, чтобы отомстить за то, что ему не дали воровать ресурсы страны.

2 минуты – это не так уж и много, но за это время можно было бы успеть сказать о главном, чего сделано не было. Единственная цель – засветить милую мордашку и публично оскорбить власть. Человек, способный публично скатиться до оскорблений руководителя своей страны, не уважает ни страну, ни проживающих в ней граждан.

Источник

Поделиться ссылкой:

от Admin