Вс. Окт 24th, 2021

Задержание губернатора Хабаровского края Сергея Фургала прошло «не в самой корректной форме», считает лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

По его словам, сообщает ТАСС, не обязательно было надевать на Фургала наручники. «Губернатор — не преступник, никуда не сбежит. С бандитами так действуйте, а это высшее должностное лицо в регионе», — заявил лидер ЛДПР.

Жириновский добавил что удивлен задержанием Фургала спустя столь долгое время после возможного совершения преступления. «Чего ждали 15  лет?», — спросил он, отметив, что «если действительно» в 2004—2005 годах были совершены убийства, в которых замешан Фургал.

 

Также Жириновский заверил, что Фургала не будут исключать из ЛДПР.

Напомним, губернатор Хабаровского края Сергей Фургал был задержан сегодня утром. По официальным данным СК РФ, Фургалу будут предъявлены обвинения в организации убийств и покушений на убийства предпринимателей в 2004—2005 годах. Также его проверяют на причастность к особо тяжким преступлениям, совершенным на территории трех регионов — Хабаровского и Приморского краев, а также в Амурской области.

 

Источник

Поделиться ссылкой:

от Admin