Вс. Дек 5th, 2021

Армия НАТО все больше теряет свою дееспособность и все сильнее становится посмешищем во всем мире. Среди бойцов Североатлантического альянса все больше гомосексуалистов и трансгендеров.

Армейская служба для них на последнем месте. Голова занята половым самоопределением и мыслями по этому поводу. Кроме того, гомосексуалистам вообще не до строевой и боевой подготовки – они заглядываются на крепких сослуживцев и пытаются за ними приударять.

В толерантной Европе в армию берут всех, даже тех, кто будет для нее обузой. Иначе НАТО обвинят в дискриминации и нетолерантности. Так что проще взять в армию любой сброд, чем бегать по судам и объяснять причину отказа.

Геям и трансгендерам в НАТО создают комфортные условия. Однако в Германии решили, что этого недостаточно, поэтому приняли решение финансово поддержать геев-военных за дискриминацию, которой они подвергались во время службы в армии. Не важно, были они на самом деле или нет, компенсация будет.

Подготовка к этому в Германии идет полным ходом. В стране готовится к выходу соответствующий законопроект. Согласно документу, геев-военных могут признать подвергшимся дискриминации, если во время службы в армии они не занимали руководящих постов и не получали повышения в звании. Хорошо они служили и заслуживали ли такие поощрения – не важно. Про объективность речи никто не ведет.

Немцы решили выдать энную сумму геям-военным, чтобы показать свою толерантность, они это сделают в любом случае. Видимо, налогоплательщики в Германии либо терпилы, либо тоже настолько повернуты на толерантности, что с легкостью проглотят новость о том, на что пойдут их отчисления в бюджет.

Теги: политика, армия, мир, германия, геи
Источник

Поделиться ссылкой:

от Admin