Пн. Ноя 29th, 2021

Лукашенко на Минском заводе колесных тягачей — это именно то, что войдет в историю и все на свете политологические курсы.

Рабочие государственного промышленного гиганта. «Административно зависимый электорат» как он есть. И не все рабочие, понятно, что на такие встречи отбирают самых идеологически безупречных, отличников боевой и политической подготовки.

Вполне реально, что большинство из тех, кто вот именно тут стоит — они даже действительно за тебя проголосовали еще всего неделю назад. Но после того как ты избил и посадил больше десятка тысяч в десятимиллионной стране, речь уже не идет о выборах, речь идет о том, что тот, кто отдавал приказ избивать женщин до разрыва яичников, винтить и пытать безоружных, нападать на прохожих, кто разрешил айнзацгруппам развлечься досыта, кто организовал постановку «Иди и смотри» в 2020 году — просто не может занимать свое место.

 

Люди были готовы терпеть вот эту спустя-рукава европейскую автократию, говорить одно, думать другое и делать третье по четвертым причинам. Слушать про надои и уборочную, но ездить на заработки в Польшу. Но не оккупационную администрацию, которая рассчитывает продержаться на полутора тысячах отпетых уголовников в доспехах ОМОН.

Тебе кричат: «уходи» — а что сделаешь? Только с ноги на ногу переминаться, как первоклашка у завуча. Страна радикально изменилась за несколько дней, насилие свои ресурсы исчерпало, не такое уже, как говорится, время, чтобы бить в темя.

Путь от «отца нации» — до короля Джоффри, чудом избежавшего линчевания толпой, пройден в одно мгновение, причем совсем не с помощью Лидии Ермошиной, но именно палкой резиновой ПР-73.

 

Источник

Поделиться ссылкой:

от Admin