Чт. Окт 28th, 2021

«В ближайшие годы я в Крым не приеду»: олимпийская чемпионка осталась недовольна отдыхом

Олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Алла Шишкина, отдохнув в Крыму, заявила, что в ближайшие годы туда не вернется.

Спортсменка рассказала подписчикам в Instagram, что ее неприятно удивили цены на проживание: «Сейчас довольно сложная ситуация с выездом зарубеж и многие выбрали отдых в России, который они не выбрали бы при открытых границах. И вместо того, чтобы сделать цены в отелях ниже, а сервис лучше, тем самым привлечь ещё больше отдыхающих, наши отельеры сделали все с точностью до наоборот».

По словам Шишкиной, цены во всех отелях выросли до уровня хороших отелей Европы, Азии и других зарубежных курортов. Чемпионка, которая по первому образованию — специалист по туризму, считает, что крымские отельеры проявили недальновидность: «Итог: хапнуть единоразово не думая о том, что большинство больше не приедет и не посоветует друзьям и знакомым. Где мысли о долгосрочной перспективе и привлечении клиентов на следующий год?»

Алла рассказала, во сколько ей обошелся ее номер в ялтинском отеле «Ливадийский»: 7 дней с завтраками — 68 тыс. рублей без учета стоимости перелета. «Номер с дешеевой и кое-где обшарпанной мебелью. Видно, что сделан ремонт, но все кое-как, тяп-ляп», — посетовала спортсменка.

«Итог такой: в ближайшие годы я на отдых в Крым не приеду. Скорее выберу Турцию, Грецию и другие курорты с похожим климатом, но совершенно не похожим сервисом», — подчеркнула Алла Шишкина.

 

Источник

Поделиться ссылкой:

от Admin