А некоторые еще умудряются спрашивать о том, зачем нам нужен феминизм.

Вы знаете, что в некоторых странах женщина не считается человеком, а ее убийство, соответственно, не считается преступлением. Это несмотря на то, что на дворе 21 век.

Кому нужны эти полеты в космос, желания строить летающие тачки, нанотехнологии и прочие вещи, когда в мире творится такой лютейший беспредел?

Вот, например, житель Индии просто взял и запер свою жену в сельском туалете на 18 месяцев. Клянусь, она провела в малюсеньком помещении 18 месяцев, редко ела и иногда по несколько дней не пила, потому что он не давал ей воды.

Нашли ее благодаря обращению родственников в отдел полиции. Те приехали обыскивать дом, где и нашли несчастную бедняжку.

После долгожданного освобождения женщина была настольно слаба, что не могла самостоятельно передвигаться. Ее, разумеется, сразу же накормили и кое как привели в чувство.

Супруг потерпевшей рассказал, что его жена якобы страдает от серьезного психического заболевания, но предоставить никаких доказательств подобного диагноза не смог. Чуть позже правоохранители задержали его.

Женщину сперва отправили в медицинское учреждение, а затем передали на попечение кузине.

Какое наказание будет ждать изверга сказать сложно, надеюсь, что хоть какое-нибудь, потому что иначе мы здесь зря все собрались.

Источник

Поделиться ссылкой:

от Admin

Добавить комментарий