Ср. Окт 27th, 2021

Западно-Сибирское следственное управление на транспорте СКР в ответ на запрос депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга Бориса Вишневского указало, что органы МВД проводят проверку по факту отравления Алексея Навального. Источники “Интерфакса” заявляют, что криминала в ситуации с оппозиционным политиком по-прежнему не выявлено.

Копию ответа на свой запрос Вишневский опубликовал в фейсбуке. В нем, в частности, говорится, что “следственным отделением Томского линейного отдела МВД России проводится проверка в порядке ст. ст. 144, 145 УПК РФ по факту отравления Навального А.А”. В пресс-службе Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СКР “Интерфаксу” не стали комментировать ответ на депутатское обращение.

Между тем информированный источник “Интерфакса” заявил, что “признаков умышленного отравления в ситуации с Навальным не установлено”. “Проверка в связи с госпитализацией Навального продолжается, криминальной подоплеки в этой ситуации на данный момент не выявлено”, – подтверждает другой источник агентства.

Источник

Поделиться ссылкой:

от Admin