Чт. Окт 21st, 2021

Белорусская «оппозиция» перешла, к «старым партизанским методам»—пуску поездов под откос.

Только за понедельник на Белорусской железной дороге зафиксировано десяток случаев обмотки рельсов проводом. Прохождения состава по такому проводу может привести к сходу рельсов с путей. Только за вчера обходчики, заметив повреждение путей, были вынуждены задержать прохождение десятка пассажирских электричек. А это уже форменный терроризм. Надо напомнить змагарам, что за такие подвиги административным и уголовным кодексом предусмотрено наказание:

Умышленное повреждение железнодорожных путей и штраф составит от 20 до 50 БВ (ст. 18.3 ч.2 КоАП РБ). В случае гибели в такой аварии людей преступнику грозит вплоть до вышей мере наказания—смертной кары!

Неизвестные продолжают пытаться блокировать движение транспорта, в том числе железнодорожного. С начала года зафиксировано 57 фактов наложения посторонних предметов на рельсы. При этом 40 процентов случаев (использование металлической проволоки) выявлено за прошедшие сутки. Из-за ложного сигнала светофора на перегоне между станциями Асеевка и Колядичи произошла задержка движения трех электричек и одного поезда (от 7 до 22 минут), сообщается в Telegram-канале официального представителя Министерства внутренних дел Ольги Чемодановой.

В электричках не ездят Лукашенко и министры, это транспорт простого народа. Змагары вышли убивать простых людей.

Теги: политика, выборы, мир, беспорядки, закон, беларусь, белорусский майдан
Источник

Поделиться ссылкой:

от Admin