Чт. Окт 21st, 2021

Источник из рядов «Файлак аш-Шам» сообщил, результате атаки ВКС России, погибло и ранено около 200 боевиков!!!

Эта атака Воздушно-космических сил России, возможно, была одной из самых смертоносных атак, которые они предприняли над провинцией Идлиб с момента вступления в сирийский конфликт в конце сентября 2015 года.

Турция еще не прокомментировала это последнее нападение России; однако маловероятно, что они будут молчать после того, как российские силы дважды напали на боевиков за последнюю неделю.

По словам джихадиста для радио “Бейрут” в соседней Латакии, ВКС России нанесли серьезный удар по тренировочному лагерю, принадлежащему поддерживаемой Турцией группе боевиков, недалеко от города Салкин на севере Идлиба.

Источник сообщил, что в результате удара русских было убито и ранено более 100 поддерживаемых Турцией боевиков, а также был уничтожен весь тренировочный лагерь недалеко от турецкой границы в провинции Идлиб.

Удар российских ВВС в понедельник был нанесен через два дня после того, как эти русские уничтожили поддерживаемые Турцией объекты контрабанды сирийской нефти в северной сельской местности мухафазы Алеппо.

В результате этих ударов по местам контрабанды боевиков была уничтожена большая часть их оборудования, в том числе их танкеры, которые используются для контрабанды нефти в соседние страны.

И, безусловно, не “последнее китайское предупреждение”. Это всего лишь третье из нам известных. Другое дело, что если это напоминание о уязвимости Турции не подействует, активизируются курды и Эрдогану будет уже не до Карабаха. Тем более, от следующего переворота Россия может его и не уберечь…

Теги: россия, политика, сирия, армия, мир, турция, война, боевики, вкс
Источник

Поделиться ссылкой:

от Admin