Чт. Окт 21st, 2021

 Кандидат от демократов Джо Байден одержал победу на прошедших 3 ноября в США президентских выборах потому, что они были сфальсифицированы, утверждает действующий американский лидер Дональд Трамп.

Как написал он в воскресенье в своем Twitter, к подсчету голосов не были допущены наблюдатели от Республиканской партии, а сам подсчет доверили частной компании Dominion, принадлежащей радикальным левым. Трамп отметил, что эта компания имеет “плохую репутацию” и “ужасное оборудование”.

Тем временем избирательному штабу Трампа пришлось закрыть горячую линию, созданную для приема сообщений о возможных случаях мошенничества на выборах. Причиной стали многочисленные ложные звонки.

По данным американских СМИ, звонившие, преимущественно сторонники демократов, насмехались над сотрудниками, указывали на очевидность победы Байдена, а затем бросали трубку. Горячая линия проработала всего неделю. Теперь штаб Трампа предлагает сообщать о мошенничестве на выборах не по телефону, а через специальный сайт, пишет РИА Новости.

Сам Трамп накануне впервые допустил, что в январе будущего года ему придется покинуть Белый дом.

Источник

Поделиться ссылкой:

от Admin