Компания Apple давно стала синонимом качества и инноваций. Особенно это касается сферы производства смартфонов, где каждая последующая модель приводит в восторг ценителей мобильной фотографии. Новый iPhone 12 Pro Max, презентованный в октябре 2020, также покорил пользователей уникальными возможностями основной камеры и сразу же стал самым обсуждаемым гаджетом года. Рассмотрим, как обновились объективы смартфона и что разработчики добавили в комплект режимов.

Камера Pro Max: что нового
Модель получила блок с LiDAR-сканером и тремя камерами по 12 Мп:

  • широкоугольная с диафрагмой f/1.6;
  • ультраширокоугольная семилинзовая;
  • телеобъектив с фокусными расстоянием 65 мм.

 

Объективы улучшены по максимуму. Благодаря этому, все изображения получаются невероятно четкими, красочными и детализированными.

Система OIS: возможности зеркального фотоаппарата в вашем телефоне
Оптическая стабилизация изображения выполняет корректировки быстрее в 5 раз, чем предыдущее поколение смартфонов Apple. Кроме того, пиксели существенно увеличены – 1,7 мкм, а сенсор улавливает на 27% больше света, что на 87% увеличивает качество снимков при плохом освещении. Но главная фишка новинки – возможность при стабилизации сдвигать только матрицу, а не объектив. До Айфон 12 Про Макс такая функция была доступна только в зеркальных фотоаппаратах.

Технология OIS предлагает пользователям совершенно новый уровень качества съемки. Теперь вы сможете с потрясающей точностью снимать свою пробежку в парке или делать фото природы из окна движущейся машины.

Ночные портреты, как из фотостудии

Ночной режим также получил обновленные технологии. Теперь каждый снимок имеет максимально насыщенные цвета и потрясающий эффект боке, который подчеркивает все источники света в темноте: настольную лампу в комнате, огни фонарей или высоток в городе. Даже при условии, что доступен только один осветительный элемент, уникальный LiDAR-сканер, система Neural Engine и усовершенствованный процессор A14 Bionic позаботятся о сохранении всех естественных оттенков и текстур.

Среди других важных обновлений – улучшенные алгоритмы машинного обучения. Они позволяют более точно различать объект фото и фон, что несомненный плюс для портретной съемки.

Смартфон поступит в продажу в ноябре. Купить Айфон 12 Про Макс можно будет в интернет-магазинах. Цена на модель с самой большой диагональю дисплея отличается в зависимости от количества Гб памяти: 128, 256, 512 или 1 Тб.

 

Источник

Поделиться ссылкой:

от Admin

Добавить комментарий