Вт. Окт 19th, 2021

Добрые люди спрашивают, почему россияне не носят маски? Ну или носят меньше других или носят, но не так или больше воют, что им дышать неудобно или они чувствуют себя аки псы смердящие в наморднике.

А потому что аномия, потому что негативная идентичность, потому что коллективное «мы» ушло в минус. Я-то хороший, а вот они за забором или за стенкой или за МКАДом или наоборот, внутри МКАДа — гады и сволочи. Не любим мы друг друга, поэтому у нас Путин, переполненные морги и дикая статистика заражений. Мы объединиться не можем против ничтожной конторы, которая грабит отдельно стоящий дом, куда там супротив глобальной эпидемии?

Ради кого я буду носить маску, спрашивает себя россиянин — ради «этих»? «Этих» много — либерасты, быдло, фемки, мужло, чужие дети, надоедливые пенсионеры, москвичи, автовладельцы, поганые иноагенты, разъезжающие по заграницам, убогие провинциалы с деревянным туалетом на улице… один только он нормальный, неноситель маски. И он лучше сам умрет, чем будет жить среди «этих».

 

Источник

Поделиться ссылкой:

от Admin