Чт. Окт 28th, 2021

Очевидцы инцидента с полицейским в Москве, который прострелил 13-летней девочке колено, рассказали, что мужчина был сильно пьян и несколько раз стрелял в воздух. Об этом пишет «МК». 

По информации издания, 5 декабря около 23:30 прохожие увидели девушку, которая лежала на лавочке возле дома на улице Судостроительная, она кричала, а рядом стоял мужчина. Когда прохожие подошли, мужчина зашел в подъезд. Девушка рассказала, что мужчина — знакомый ее отца, он якобы напоил ее спиртным в квартире родителей, вывел во двор и начал требовать секса, лез целоваться. Со слов подростка, она отказала, после чего мужчина прострелил ей колено. Прохожие вызвали полицию. После этого во двор вышла мать девочки, которая также была сильно пьяна, и стрелявший мужчина. Он заявил, что сам является сотрудником полиции, после чего попытался поднять девушку и затащить в подъезд. Она кричала, поскольку из простреленного колена текла кровь. 

«Девочку забрали в карету скорой, а мы указали полицейским на стрелявшего мужчину. К нашему удивлению, его не скрутили как преступника. Полицейские спокойно с ним разговаривали, хотя, как мне показалось ранее, в кармане его зимней куртки был пистолет. Стражи порядка даже дали ему сигарету», — рассказали очевидцы.

Ранее сообщалось, что возбуждено дело по статье 213 УК РФ («Хулиганство»). Полицейский будет уволен по отрицательным мотивам, заявили в ГУ МВД по Москве.

 

Источник

Поделиться ссылкой:

от Admin