Пн. Ноя 29th, 2021

На будущих парламентских выборах у “Единой России” есть все шансы получить большинство, а возможно даже и конституционное. Об этом сегодня говорили эксперты, обсуждая перспективы участия партии в думской кампании 21-го года. 

По мнению политологов, избирателей привлекает то, что “Единая Россия” начала обновляться. А в условиях пандемии партийцы доказали свою готовность помогать людям.

“Многие члены “Единой России”, политики, которые принадлежат партии, работают в качестве волонтеров. Они оказывают непосредственную помощь людям в тех самых местах, в которых эта помощь в наибольшей степени востребована”, – заявил председатель правления Фонда развития гражданского общества Константин Костин. 

“Люди хотят стабильности. Они понимают, что никто кроме “Единой России” эту стабильность им не обеспечит. Это важнейшае, как мне кажется, вещь для раскрытия потенциала партии”, – отметил директор Центра политической конъюктуры Алексей Чеснаков. 

Эксперты привели данные социологических опросов, согласно которым поддержка “Единой Росси” сохраняется на высоком уровне, примерно в 32%. Это столько же, сколько все остальные парламентские партии вместе взятые.

 

 

Источник

Поделиться ссылкой:

от Admin