Пн. Ноя 29th, 2021

Владимир Путин произнес много слов по поводу роста цен в РФ. И потребовал от министров-патриотов пресечь на корню это безобразие.

Я, как давно наблюдающий за чертополохом на 1/6 мирового земельного участка, сначала подумал, что товарищ первый опять затевает многоходовочку с увольнением статистов во власти и замене их на эффективных охранников и поваров. Но, присмотревшись внимательнее, я увидел на экране уставшего человека, который давно перестал чуять землю под собой. Злая насмешка истории: всего за пять лет полный сил, волевой питерский полковник проехал станции: «Столыпин», «Андропов», «Брежнев» и буквально врезался на крейсерской скорости в сказки о Фите прекрасного Евгения Замятина…

Тем временем злая бабушка История продолжает глумиться над нашим дедушкой: захожу сегодня в продуктовую лавку и вижу, что цены взлетели еще процентов на 20. Сразу после требований товарища первого взять под строгий контроль рост мятежных цен. Такие дела.

 

А в Европе, сказывают, цены на товары народного потребления снижаются. С чего бы это, брат? Не иначе как ЛГБТ и BLM, сговорившись со всеми спецслужбами и рептилоидами, плетут заговор против нашей, традиционно ориентированной, РФ.

 

Источник

Поделиться ссылкой:

от Admin