Пн. Окт 25th, 2021

На 17-м году жизни почил самый ненавистный россиянами, и самый популярный телепроект — «Дом-2». За это время в шоу приняли участие больше 1000 девочек и мальчиков. Среди них — несколько уроженец Мордовии… 

Мужчины-герои первого сезона Степан Меньщиков (1758 дней на проекте), Роман Третьяков и Александр Нелидов взрывали стадионы, ломали мебель в гостиницах, где спали со студентками и гоняли с чесом по стране не хуже «Машины времени». Любитель софитов из Славянска-на-Кубани Рустам Солнцев (1054 дня на проекте) обрюхатил девушку (она сделала аборт), женился на москвичке, развелся, украл ноутбук и сделал ринопластику. Андрея Кадетова в 2010-м году зарезали. Алена Водонаева (1067 дней на проекте) вышла замуж, разошлась, сошлась с другим, разошлась, сошлась, разошлась (и так 8 раз), раздевалась для «Максима», Playboy и «Спид-Инфо» (и не только), пыталась записывать песни и вести шоу, а сейчас предлагает себя в инстаграме (2,2 млн подписчиков) в качестве модели и автора книги Голая (так, без кавычек). Ведущая Ксения Собчак сходила на революцию с Ильей Яшиным, потом вышла замуж за Максима Виторгана, заняла 4 место на выборах президента России, развелась с Виторганом и теперь строит свою любовь с режиссером Богомоловым. Всего на проекте образовывалось не меньше 900 разного вида пар, состоялось то ли 30, то ли 50 свадеб, что абсолютно без разницы, потому что примерно все они закончились разводом в течение первого года. Другая ведущая Ксения Бородина, дважды встречала любовь на проекте (отбив Оскара Каримова у Бузовой) и дважды выходила замуж вне проекта. Михаил Подоров осужден на 16 лет за торговлю наркотиками, Полина Лобанова умерла в ванной от передоза, Настя Тарасюк вышла в окно 19 этажа, Мария Политова трижды заходила в проект и выходила из него, а потом замерзла, пьяная, в сугробе.

Влад Кадони (948 дней на проекте) участвовал в 11 сезоне проекта «Битва экстрасенсов», дошел до финала, в котором мистически находил все потерянные вчера грязные носки, а потом стал ведущим «Дома-2», психо-технологом, ВИП-коучем и НЛП-программистом. Выпускник театрального вуза Май Абрикосов (906 дней на проекте) уехал в воронежскую деревню Коротояк, живет один, работает сборщиком кабачков, «ушел в религию» и утверждает, что кто-то из продюсеров «Дома» его подсаживал на наркотики. Успешный ВИП-блогер Рустам Солнцев (тот, что воровал ноутбук) злорадно отметил, что Май сейчас нищенствует, живет в «бабкином доме» и разводит вонь. Обладатель лукавой улыбки и искрящегося взгляда Алексей Адеев отсидел, потом пришел на «Дом-2», где 18 дней любил Водонаеву, но снова был арестован и получил «трешечку» строгого режима за кражу. В 2008-м он вернулся на свободу и в «Дом-2», потом снова был арестован за кражу, сел, вышел, а теперь, говорят, остепенился, женился и владеет в Москве пиццерией. Анастасия Дашко (1203 дня на проекте) в 2004 году образовала пару с Михаилом Карасевым, в 2005-м – с Сэмом Селезневым, после с Сэмом рассталась, снималась для журнала XXL, а в 2013-м осуждена на три года за мошенничество в особо крупном размере.

Про Ольгу Бузову вы и так знаете. У официальной странички Дома 1,2 млн подписчиков вконтактике и 1,8 млн в инсте – это больше, чем у футбольного «Спартака». В реале одни парни бросали своих любимых девушек, как только понимали, что они с ними разговаривают ролевым голосом из «Дома-2». Другие бросали пить пиво с друзьями и смотреть футбол, так как в это время его девушка смотрела «Дом-2», а он должен был сидеть рядом. Включая ТНТ, все попадали на рекламу новых выпусков «Дома-2», там мальчик всегда бил девочку, или девочка, визжа, била мальчика, при любом варианте все они орали, эмоционировали и создавали пары. Теперь этого не будет. Социальный лифт для девочек и мальчиков – прямо в высоты московского инстаграма – закрыт. Что же им делать теперь? Как жить? Как обратить на себя внимание? И кто же, как же, если не Ксения, Влад или Женя Кузин будет учить молодое поколение, как правильно строить любовь и быть счастливыми? Боже, спаси российскую молодежь.

Источник

Поделиться ссылкой:

от Admin